ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На день рождения

На день рождения

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

Говорят, что к сожалению
Раз в году лишь день рождения,
Ну а я скажу, что это хорошо.
Ну подумай - если б дважды
День рождение было наше,
Мы бы были вдвое старше,
К старости б всё шло.

Ну а в этот день рождения,
В жизни зрелости рассвет,
Я желаю тебе счастья
И поменьше всяких бед.

Чтоб здоровье было крепким,
Небо мирным над землёй,
Чтобы радость в жизни личной
Не была полынь - травой.

Чтоб друзей побольше было,
А врагов ни одного,
Чтоб для Господа трудиться
Не мешало ничего.

Жизни светлые минуты
Без проблем, забот и бед,
И желаю в заключение
Тебе жить ещё сто лет.

                          1996 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128151

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128151 выдан для произведения:

Говорят, что к сожалению
Раз в году лишь день рождения,
Ну а я скажу, что это хорошо.
Ну подумай - если б дважды
День рождение было наше,
Мы бы были вдвое старше,
К старости б всё шло.

Ну а в этот день рождения,
В жизни зрелости рассвет,
Я желаю тебе счастья
И поменьше всяких бед.

Чтоб здоровье было крепким,
Небо мирным над землёй,
Чтобы радость в жизни личной
Не была полынь - травой.

Чтоб друзей побольше было,
А врагов ни одного,
Чтоб для Господа трудиться
Не мешало ничего.

Жизни светлые минуты
Без проблем, забот и бед,
И желаю в заключение
Тебе жить ещё сто лет.

                          1996 г.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2013 в 10:51 +1
Хорошие пожелания,пусть они сбудутся!!! flower
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 15:44 0
Спасибо, Эльвира!!!