ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну вот и уехал последний трамвай ...

Ну вот и уехал последний трамвай ...

5 июля 2012 - Лев Зазерский

Ну вот и уехал последний трамвай,
И долго звучит в тишине
Такое привычное слово «Прощай»,
Что резко ты бросила мне.
Оно угодило мне прямо в висок,
Как пуля пробила, точь-в-точь.
И хочешь, чтоб кто-нибудь кто-то помог.
Но разве возможно помочь?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0060185

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060185 выдан для произведения:

Ну вот и уехал последний трамвай,
И долго звучит в тишине
Такое привычное слово «Прощай»,
Что резко ты бросила мне.
Оно угодило мне прямо в висок,
Как пуля пробила, точь-в-точь.
И хочешь, чтоб кто-нибудь кто-то помог.
Но разве возможно помочь?

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!