ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбайтесь!

Улыбайтесь!

5 июля 2012 - Лев Зазерский

Улыбайтесь почаще друг другу,
Излучайте сердец доброту -
И хотя бы такую услугу
Дайте встречным, презрев суету.
В череде проживаемых будней
Место есть для улыбок и роз.
Что же может быть в жизни поскудней
Хмурых взглядов и вычурных поз?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0060186

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060186 выдан для произведения:

Улыбайтесь почаще друг другу,
Излучайте сердец доброту -
И хотя бы такую услугу
Дайте встречным, презрев суету.
В череде проживаемых будней
Место есть для улыбок и роз.
Что же может быть в жизни поскудней
Хмурых взглядов и вычурных поз?

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!