ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, нет. Я совсем не скучаю...

Нет, нет. Я совсем не скучаю...

21 мая 2014 - Ольга Борина
article216176.jpg
Нет, нет. Я совсем не скучаю.
И изредка даже не плачу.
А может, я просто не знаю,
что в жизни твоей мало значу.

Звонки, сообщения, встречи-
всё это наглядно красиво.
Но как-то горят тускло свечи,
и сердцу немного тоскливо.

Нет, нет. Я совсем...Врать нет силы.
Скучаю! Конечно же, очень!
И плачу я часто, мой милый,
и встреч наших жду, между прочем.

Вот только...твои обещанья...
Сказать откровенно? Достали!
И просятся звуки прощанья
навстречу сквозящей печали...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0216176

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216176 выдан для произведения: Нет, нет. Я совсем не скучаю.
И изредка даже не плачу.
А может, я просто не знаю,
что в жизни твоей мало значу.

Звонки, сообщения, встречи-
всё это наглядно красиво.
Но как-то горят тускло свечи,
и сердцу немного тоскливо.

Нет, нет. Я совсем...Врать нет силы.
Скучаю! Конечно же, очень!
И плачу я часто, мой милый,
и встреч наших жду, между прочем.

Вот только...твои обещанья...
Сказать откровенно? Достали!
И просятся звуки прощанья
навстречу сквозящей печали...
 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 21 мая 2014 в 15:06 +1
Браво, Оля! Очень красивая и милозвучная работа!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 27 мая 2014 в 11:22 0
Саша, спасибо!!! sneg