ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За купола лесных дворцов...

За купола лесных дворцов...

21 мая 2014 - Ольга Борина
article216180.jpg
За купола лесных дворцов
садилось солнце, полыхая.
Воздушность облачных мостов
плыла навстречу, нежно тая.

Туман своею бородой
укрыл чуть дремлющие травы.
Такой мохнатый и седой
лёг в придорожные канавы.

Недавно здесь резвился дождь,
своей прохладой угощая.
Теперь стучится робко ночь,
в мир тишины нас зазывая.

Ещё не смолкли соловьи,
их песни-звуки колыбельной.
Исчезли языки зари...
и небосвод стал карамельный.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0216180

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216180 выдан для произведения: За купола лесных дворцов
садилось солнце, полыхая.
Воздушность облачных мостов
плыла навстречу, нежно тая.

Туман своею бородой
укрыл чуть дремлющие травы.
Такой мохнатый и седой
лёг в придорожные канавы.

Недавно здесь резвился дождь,
своей прохладой угощая.
Теперь стучится робко ночь,
в мир тишины нас зазывая.

Ещё не смолкли соловьи,
их песни-звуки колыбельной.
Исчезли языки зари...
и небосвод стал карамельный.
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 26 мая 2014 в 14:39 +1
Ох, как же хочется, чтоб у нас тоже дождик порезвился)
Очень красиво - купола лесных дворцов, туман с бородой, дремлющие травы. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Спасибо!!!
Ольга Борина # 27 мая 2014 в 10:47 +1
Сашенька, спасибо!!! soln