ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И рвёт на части ожиданье...

И рвёт на части ожиданье...

21 мая 2014 - Ольга Борина
article216175.jpg
И рвёт на части ожиданье,
и некому сказать слова.
Ищу событьям оправданье,
в чём виновата снова я?

Терпенье вновь уж на исходе.
Но я должна! Терпи и жди!
Не соответствие погоде...
В душе опять идут дожди.

То моросят порой часами,
то ливнем бьют по пустоте.
Мечта с промокшими глазами,
с вопросом вечности:"Ты где?"

Хотя б минутку иль мгновенье,
чтоб не дерзила тишина.
Хотя б одно прикосновенье,
чтоб ожила моя душа.

Я снова жду. Больные мысли
негромким эхом в голове.
Моё терпенье-смысл жизни...
Той жизни, что дарю тебе.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0216175

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216175 выдан для произведения: И рвёт на части ожиданье,
и некому сказать слова.
Ищу событьям оправданье,
в чём виновата снова я?

Терпенье вновь уж на исходе.
Но я должна! Терпи и жди!
Не соответствие погоде...
В душе опять идут дожди.

То моросят порой часами,
то ливнем бьют по пустоте.
Мечта с промокшими глазами,
с вопросом вечности:"Ты где?"

Хотя б минутку иль мгновенье,
чтоб не дерзила тишина.
Хотя б одно прикосновенье,
чтоб ожила моя душа.

Я снова жду. Больные мысли
негромким эхом в голове.
Моё терпенье-смысл жизни...
Той жизни, что дарю тебе.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 26 мая 2014 в 14:44 +1
Понравилось, но очень печально(((
Пусть в душе всегда будет ясная погода и светит солнышко!!! soln
Ольга Борина # 27 мая 2014 в 10:45 0
Сашенька, спасибо!!! buket1