Необычный

Фото из интернета

Необычный, совсем не стандартный,
Много разных прекрасных причуд,
Нет,  не скучный, поверь и азартный,
Там  в душе, приглядись, изумруд.

Что к беде, что к тоске, не привычный,
Он  совсем не похож  на других,
Непонятный порой,  всем  отличный,
Многогранный его каждый миг.

И  в душе, словно в радуге -  краски,
Много разных и  грустные  есть,
Только в сердце ещё столько ласки,
Столько удали, сразу не счесть.

Доброта, как  огонь благодатный,
Зажигает  лампаду в ночи,
Раздаёт всем тепло, безвозвратно
И от счастья  подарит ключи!

Необычный, другой, непривычный,
Много в мире эпитетов есть,
Друг он тоже надёжный, отличный,
Видно, Богом оказана честь.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0148766

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148766 выдан для произведения:

Фото из интернета

Необычный, совсем не стандартный,
Много разных прекрасных причуд,
Нет,  не скучный, поверь и азартный,
Там  в душе, приглядись, изумруд.

Что к беде, что к тоске, не привычный,
Он  совсем не похож  на других,
Непонятный порой,  всем  отличный,
Многогранный его каждый миг.

И  в душе, словно в радуге -  краски,
Много разных и  грустные  есть,
Только в сердце ещё столько ласки,
Столько удали, сразу не счесть.

Доброта, как  огонь благодатный,
Зажигает  лампаду в ночи,
Раздаёт всем тепло, безвозвратно
И от счастья  подарит ключи!

Необычный, другой, непривычный,
Много в мире эпитетов есть,
Друг он тоже надёжный, отличный,
Видно, Богом оказана честь.

 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 23 июля 2013 в 11:55 0
Душевно и искренне о друге!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 24 июля 2013 в 14:10 0
Спасибо огромное! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 23 июля 2013 в 12:26 0
Прекрасно, что есть такие люди и о них можно так творчески сказать.
Алла Войнаровская # 24 июля 2013 в 14:11 0
Да, есть ещё! СПАСИБО ВАМ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Таня Петербуржская # 23 июля 2013 в 13:48 0
Мужчины, берите пример! Среди вас ещё сохранились и такие!
Алла Войнаровская # 24 июля 2013 в 14:11 0
Они берут, от обратного:)))))))))))))
Dr. AS # 24 июля 2013 в 10:37 0
Идеал. ААС
Алла Войнаровская # 24 июля 2013 в 14:12 0
Сказал возмущённый мужчина:)))))))))))