ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необычный глоток

Необычный глоток


 

Необычный глоток,
Он горяче-хмельной,
Не напиться никак, не напиться.
Настоящий  ожог,
Захлебнусь,  Боже мой...
А в висках кровь сильнее стучится.

Закрываю глаза
И по капельке пью,
Я сегодня совсем осмелела,
И пьянА бирюза
Но я  снова налью,
Хоть давно без вина захмелела.

Что,  фужеры без дна?
Или жажда  сильней?
По глоточку,  ну разве так много?
От тебя я пьяна,
И улыбки твоей,
Ну,  налей мне ещё,  ради Бога!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0148758

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148758 выдан для произведения:


 

Необычный глоток,
Он горяче-хмельной,
Не напиться никак, не напиться.
Настоящий  ожог,
Захлебнусь,  Боже мой...
А в висках кровь сильнее стучится.

Закрываю глаза
И по капельке пью,
Я сегодня совсем осмелела,
И пьянА бирюза
Но я  снова налью,
Хоть давно без вина захмелела.

Что,  фужеры без дна?
Или жажда  сильней?
По глоточку,  ну разве так много?
От тебя я пьяна,
И улыбки твоей,
Ну,  налей мне ещё,  ради Бога!

 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 23 июля 2013 в 10:46 0
Очень трогательный и проникновенный стих!! supersmile
А как мой на эту же тему последний стих?? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Войнаровская # 8 сентября 2013 в 14:36 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Годунова Катерина # 23 июля 2013 в 13:32 0
Роскошная любовная лирика! capuchino
Алла Войнаровская # 8 сентября 2013 в 14:37 0
Катюша, с признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 25 июля 2013 в 22:36 0

От тебя я пьяна,
И улыбки твоей,
Ну, налей мне ещё, ради Бога!
Алла Войнаровская # 8 сентября 2013 в 14:37 0
А ВАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!