ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРВАВ СТРОЧКУ...

ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРВАВ СТРОЧКУ...

article221795.jpg

              …Из  контекста  вырвав  строчку,
                         Из  любви  одно  лишь  тело …
                             …Мне  пришлось  поставить  точку.
                                                              Я  не  этого  хотела...
                                                …Мне  б  закончить, дуре,  фразу,
                                                      Чтоб  успеть  расправить  крылья…
                                                   …Потеряв  в  оргазме  разум,
                                                Плачу  молча  от  бессилья…
                                         …Подчинив  себя  мужчине,
                               Чтоб  блеснуть  одною  гранью…
                  ………………………………………………. …По  какой  такой  причине?!
                                        …Прихожу  я  к  осознанью,      
                                         Что  во  всём  сама  повинна…
                                        …Под  судьбой  поникли  плечи…
                                               …В  жизни   я  своей  пассивна…
                                                                       …О   Душе  какие  речи…
                                                          …Всё  боялась  расставанья…
                                               …Одинокой  очень  плохо…
                                     …Без  душевного  признанья…
              …С  фальшью  сладостного  вздоха.


Комп. Алексей Карпов, исп. Татьяна Козловская.
 
фото Инета.


 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0221795

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221795 выдан для произведения: Огромное спасибо композитору Карпову Алексею Ивановичу
и Танечке Козловской.

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.

…Из контекста вырвав строчку,
Из любви одно лишь тело …
…Мне пришлось поставить точку.
Я не этого хотела………………………
…Мне б закончить, дуре, фразу,
Чтоб успеть расправить крылья…
…Потеряв в оргазме разум
Плачу молча от бессилья…
…Подчинив себя мужчине,
Чтоб блеснуть одною гранью…
…По какой такой причине???
…Прихожу я к осознанью,
Что во всём сама повинна…
…Под судьбой поникли плечи…
…В жизни я, своей, пассивна…
…О Душе, какие речи…..
…Всё боялась расставанья…
…Одинокой очень плохо…
…Без душевного признанья…
…С фальшью сладостного вздоха.


фото Инета.
 
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!