ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → нечаянная встреча

нечаянная встреча

3 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

А наша встреча – из открытий дня.

Не виделись давно, лет двадцать с лишним!

Увидел ты нечаянно меня

И растерялся. Господи, Всевышний!..

И вспомнилось: проснулись чувства вновь,

Как будто ничего и не бывало,

Вернулись из далёких ярких снов,

А страсти искра разожглась сначала!..

Всю ночь мы простояли под луной.

Загадочно она нам улыбалась.

Ты так меня просил уйти со мной!..

Поцеловала я и… отказалась…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067474

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067474 выдан для произведения:


 

А наша встреча – из открытий дня.

Не виделись давно, лет двадцать с лишним!

Увидел ты нечаянно меня

И растерялся. Господи, Всевышний!..

И вспомнилось: проснулись чувства вновь,

Как будто ничего и не бывало,

Вернулись из далёких ярких снов,

А страсти искра разожглась сначала!..

Всю ночь мы простояли под луной.

Загадочно она нам улыбалась.

Ты так меня просил уйти со мной!..

Поцеловала я и… отказалась…

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!