ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → в плену у звёзд

в плену у звёзд

3 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Беру в попутчики свободу,

Как путеводную звезду.

Пускай горит в ночи у входа,

Утрами прячась в высоту.

Лишь в космосе её ты встретишь.

Там россыпи чужих светил,

Не сосчитать!.. И не заметишь,

Как свет их яркий ослепил.

Они пленить тебя готовы

Своей холодной красотой.

И не заметишь ты, как снова

Окажешься вдруг за чертой…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067442

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067442 выдан для произведения:


 

Беру в попутчики свободу,

Как путеводную звезду.

Пускай горит в ночи у входа,

Утрами прячась в высоту.

Лишь в космосе её ты встретишь.

Там россыпи чужих светил,

Не сосчитать!.. И не заметишь,

Как свет их яркий ослепил.

Они пленить тебя готовы

Своей холодной красотой.

И не заметишь ты, как снова

Окажешься вдруг за чертой…

 

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!