ты оставил...

4 августа 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Пусть до боли сжимается сердце,

Я из рюмки хлебну коньяку.

Он расслабит, поможет согреться,

Ненадолго развеет тоску.

 

Каплю станет душе веселее,

Ненадолго отступит печаль.

И, хоть чуточку, будет теплее.

Ты оставил меня? – Очень жаль!..

В неприятном, чужом разговоре

Произнёс ты: «Другая теперь!»

Захлестнуло волной меня горе,

И стальная захлопнулась дверь.

Всё пройдёт! Надо только дождаться,

Когда раны мои заживут.

Суждено мне с другим повстречаться.

Дни хорошие, верю, придут!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067597

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067597 выдан для произведения:

 


 

Пусть до боли сжимается сердце,

Я из рюмки хлебну коньяку.

Он расслабит, поможет согреться,

Ненадолго развеет тоску.

 

Каплю станет душе веселее,

Ненадолго отступит печаль.

И, хоть чуточку, будет теплее.

Ты оставил меня? – Очень жаль!..

В неприятном, чужом разговоре

Произнёс ты: «Другая теперь!»

Захлестнуло волной меня горе,

И стальная захлопнулась дверь.

Всё пройдёт! Надо только дождаться,

Когда раны мои заживут.

Суждено мне с другим повстречаться.

Дни хорошие, верю, придут!

 

 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!