ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо будет синим,

Небо будет синим,

article64685.jpg
Дай-ка, Небо, ручку -
Я к тебе взлечу
И на белой тучке
Друга прокачу.

Пусть он рассмеётся
И с солнечным лучом
Миру улыбнётся
Просто. Не о чём!..

Небо будет синим,
Облака на нём.
В белых парусинах
С ветерком, втроём

Поглядим на Землю:
Видишь?..Там твой дом!
И теперь все беды
Обойдут его!

Дай-ка, Небо, ручку!
Я к тебе взлечу
И, на белой тучке
Друга прокачу...

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0064685

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064685 выдан для произведения:
Дай-ка, Небо, ручку -
Я к тебе взлечу
И на белой тучке
Друга прокачу.

Пусть он рассмеётся
И с солнечным лучом
Миру улыбнётся
Просто. Не о чём!..

Небо будет синим,
Облака на нём.
В белых парусинах
С ветерком, втроём

Поглядим на Землю:
Видишь?..Там твой дом!
И теперь все беды
Обойдут его!

Дай-ка, Небо, ручку!
Я к тебе взлечу
И, на белой тучке
Друга прокачу...
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Пясецкий # 22 июля 2012 в 22:38 0
best voensam live1
Светлана Соколова # 23 июля 2012 в 09:12 0
Благодарю, Сергей! igrushka
владимир попов # 29 июля 2012 в 08:22 0
Хорошие легкие стихи.
Светлана Соколова # 3 сентября 2012 в 22:35 0
Спасибо,Владимир!))
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 12:50 0
Сколько светлой радости в стихе...
Спасибо!

8422cb221749211514c22c137ac103f1
Светлана Соколова # 12 августа 2012 в 10:57 0
girlkiss Спасибо,Бен!
Светлана Тен # 12 августа 2012 в 11:10 0
elka super
Светлана Соколова # 12 августа 2012 в 11:33 0
Благодарю! konfety7