ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне, милый

Подари мне, милый

article64751.jpg

Подари мне,милый,аленький цветочек!
Посажу его я в глиняный горшочек...
Буду холить я его и поливать,
Буду "Солнышком своим" его я звать.

Пусть стоит цветочек в глиняном горшочке
На морозами раскрашенном окошке.
И в тяжелые минуты - очень длинные,
Буду думать о тебе,милый мой!

Пусть цветочек твой алеет ярким пламенем!
Чтоб,при мысли о тебе,сердце таяло!
И ты думай обо мне,о далёкой,
Чтобы "Солнышко моё" не поблёкло!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0064751

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064751 выдан для произведения:

Подари мне,милый,аленький цветочек!
Посажу его я в глиняный горшочек...
Буду холить я его и поливать,
Буду "Солнышком своим" его я звать.

Пусть стоит цветочек в глиняном горшочке
На морозами раскрашенном окошке.
И в тяжелые минуты - очень длинные,
Буду думать о тебе,милый мой!

Пусть цветочек твой алеет ярким пламенем!
Чтоб,при мысли о тебе,сердце таяло!
И ты думай обо мне,о далёкой,
Чтобы "Солнышко моё" не поблёкло!

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 23 июля 2012 в 09:59 0

Светлана!

Подарю я Светочке
Аленький цветочек!
Подберёт она к нему
Глиняный горшочек!

igrushka
Светлана Соколова # 23 июля 2012 в 18:04 0
girl Спасибо!
владимир попов # 29 июля 2012 в 08:21 0
Приветик. Там чуток строчку поправь для размера- чтоб при мысли о тебе СЕРДЕЧКО таяло.
Светлана Соколова # 10 января 2013 в 18:56 0
live3
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 09:39 0
Хорошо!
Спасибо!

rose
Светлана Соколова # 12 августа 2012 в 10:55 0
live4