ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небес созданье

Небес созданье

30 декабря 2012 - Александр Игнатов

Люблю тебя, небес созданье,

Твоя обитель в облаках.

Любое выполню желанье,

Тебя носить бы на руках.

  Ты грёз чудесное виденье,

  Хочу любовь вложить в слова.

  Ты дар чудесный, наважденье,

  Мой Ангел, ты всегда права.

Страшнее казни расставанье,

Меня от этих мук уволь.

Терзает сердце ожиданье,

Когда придёшь, утихнет боль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0105994

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105994 выдан для произведения:

Люблю тебя, небес созданье,

Твоя обитель в облаках.

Любое выполню желанье,

Тебя носить бы на руках.

  Ты грёз чудесное виденье,

  Хочу любовь вложить в слова.

  Ты дар чудесный, наважденье,

  Мой Ангел, ты всегда права.

Страшнее казни расставанье,

Меня от этих мук уволь.

Терзает сердце ожиданье,

Когда придёшь, утихнет боль…

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 декабря 2012 в 19:41 0
Чувственный,красивый стих о любви!
t07067
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:23 0
Спасибо.