ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стар для споров

Стар для споров

30 декабря 2012 - Александр Игнатов

Для этих споров стал я стар,

Меня бы к Солнцу, на полянку.

Куда до вас, вы Супер - Стар,

А я похож, стал на поганку.

  Давно уже я стал седым,

  Хотя недавно был проказник.

  Зачем же лезу к молодым,

  Никто не звал на этот праздник.

Пусть я махровый ретроград,

Зовёт так племя молодое.

Как проживу, тому и рад,

Отправив молодость в былое.

  Для юной жизни стал я стар,

  Похож, на бледную поганку.

  Вы молодые Супер - Стар,

  Так знать пора мне на полянку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0105992

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105992 выдан для произведения:

Для этих споров стал я стар,

Меня бы к Солнцу, на полянку.

Куда до вас, вы Супер - Стар,

А я похож, стал на поганку.

  Давно уже я стал седым,

  Хотя недавно был проказник.

  Зачем же лезу к молодым,

  Никто не звал на этот праздник.

Пусть я махровый ретроград,

Зовёт так племя молодое.

Как проживу, тому и рад,

Отправив молодость в былое.

  Для юной жизни стал я стар,

  Похож, на бледную поганку.

  Вы молодые Супер - Стар,

  Так знать пора мне на полянку…

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 31 декабря 2012 в 10:16 0
ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО... ВЫШЕ ГОЛОВУ, БЫЛОЙ ПРОКАЗНИК! ВЕСЕЛЕЙ - СЕДОЙ ВЕТЕРАН! А ВАШИ СТИХИ - ИЗЛЕЧЕНЬЕ ОТ РАН! big_smiles_138 t07223 t7304
Александр Игнатов # 31 декабря 2012 в 15:51 0
Спасибо, не буду ) a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c