ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ждать и ждать

Ждать и ждать

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158546.jpg
 
 
 О чём-то думает, мечтает
 Осень за окошком...

 Румянится – не подгорает –
 жарится картошка.

 Ароматный запах сала...
 Лук, как листья клёна...

 Ждать и ждать тебя устала,
 милый друг, влюблённый!

 Без тебя остынет ужин,
 пальчики оближешь,

 Ты сегодня так мне нужен!
 Снова ночь открыжишь?

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158546

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158546 выдан для произведения:
 
 
 
В душу плюнув, чистую, как снег,
Ты променял на молодую,
Меня – верней которой нет…
Нет, нет! Уже я не ревную…

Я не прощу тебя вовек…

Ты захотел, чтоб я простила?
Как я прощу, ведь нет меня.
Я умерла, живя, любила!
Сейчас я не живу,
как бы – живя…

Е.Н
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!