Грибы

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169632.jpg
 
 
 Несёт грибы соседка Люда
 Не в корзине, а на блюде…
 
 Лень самой перебирать –
 Попросила мою мать:
 
- На, Ильинична, залей,
  Чтобы не было червей!
 
 Посоли покрепче их…
 Сбор опят уже притих.
 
Лес стоит, как золотой.
 Гриб под яркою листвой
 
 Спрятался и не найти…
 Осень поздняя в пути.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169632

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169632 выдан для произведения:
 
 
 Несёт грибы соседка Люда
 Не в корзине, а на блюде…
 
 Лень самой перебирать –
 Попросила мою мать:
 
- На, Ильинична, залей,
  Чтобы не было червей!
 
 Посоли покрепче их…
 Сбор опят уже притих.
 
Лес стоит, как золотой.
 Гриб под яркою листвой
 
 Спрятался и не найти…
 Осень поздняя в пути.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 16 ноября 2013 в 22:11 0
Грибы шикарные и стих тоже
Лидия Копасова # 16 ноября 2013 в 22:20 0
Грибы из эстонского детства! Помнишь?