Жду

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169745.jpg
 
 
 Вот опять одиннадцать часов.
 Ровно час остался до обеда.
 И мерещатся салаты, рыжий плов,
 Доводя желания до бреда,

 От которого кружится голова,
 И компьютер гаснет то и дело…
 Забываешь нужные слова,
 И совсем не слушается тело.

 Жду, как все, двенадцати часов,
 Воду кипячу для всех заранее,
 Чтобы чай горячий был готов
 И не знал желудок обжигания.

 Жду…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169745

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169745 выдан для произведения:
 
 
 Вот опять одиннадцать часов.
 Ровно час остался до обеда.
 И мерещатся салаты, рыжий плов,
 Доводя желания до бреда,

 От которого кружится голова,
 И компьютер гаснет то и дело…
 Забываешь нужные слова,
 И совсем не слушается тело.

 Жду, как все, двенадцати часов,
 Воду кипячу для всех заранее,
 Чтобы чай горячий был готов
 И не знал желудок обжигания.

 Жду…

 ***
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 ноября 2013 в 19:41 0
Придем на плов, придем!!!
Можешь не сомневаться )))