Не уходи...

 

 

Не уходи, когда темно,

Причал в печали…

Не уходи, когда одной

Скучать ночами…

Не уходи, когда гроза,

Бушует вьюга…

Не уходи, когда нельзя

Терять друг друга…

Не уходи, когда уйти

Уже несложно…

Не уходи, когда найти

Другую можно…

Бывает раз, последний раз,

Сердечной встреча…

Не уходи, когда подчас,

Разлука - вечна…

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0230295

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230295 выдан для произведения:

 

 

Не уходи, когда темно,

Причал в печали…

Не уходи, когда одной

Скучать ночами…

Не уходи, когда гроза,

Бушует вьюга…

Не уходи, когда в слезах

Встречаю друга…

Не уходи, когда уйти

Уже несложно…

Не уходи, когда найти

Другую можно…

Бывает раз, последний раз,

Сердечной встреча…

Не уходи, когда подчас,

Разлука - вечна…

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!