Не обещаю встречи на прощание,
«Люблю ли я…», конечно, поняла…
Ни сердцем, ни душой не обнищала я,
Даже богаче стала, чем была.
Хочу забыть, да видно не получится,
Отчаяние - происки судьбы…
Теперь я знаю, на ошибках учатся,
Легко поверить, трудно - не любить.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0232781 выдан для произведения:
Не обещаю
встречи на прощание,
«Люблю ли
я…», конечно, поняла…
Ни сердцем,
ни душой не
обнищала я,
Даже богаче
стала, чем была.
Хочу забыть,
да видно не
получится,
Отчаяние
- происки судьбы…
Теперь я
знаю, на ошибках
учатся,
Легко сказать,
труднее… не любить.