ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сложилось...

Не сложилось...

26 января 2014 - Сергей Борщёвский
Сожалею, что так получилось
А могло бы сложиться иначе
Сожалею, надежды не сбылись.
Зря бокал поднимал за удачу...

Неиспитая чаша желаний,
Нераскрытые чувства души
Догорают как светоч мечтаний
В тусклом свете сгоревшей свечи.

И не смогут ночные зарницы
Да упавшей звезды яркий след
Мне исполнить желаний страницу.
Не сложился у сказки сюжет...

В дыму сигарет растворялись
Ожидания лунных ночей,
И лишь в памяти взоры остались.
Равнодушные взоры желанных очей...

© Copyright: Сергей Борщёвский, 2014

Регистрационный номер №0183875

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183875 выдан для произведения: Сожалею, что так получилось
А могло бы сложиться иначе
Сожалею, надежды не сбылись.
Зря бокал поднимал за удачу...

Неиспитая чаша желаний,
Нераскрытые чувства души
Догорают как светоч мечтаний
В тусклом свете сгоревшей свечи.

И не смогут ночные зарницы
Да упавшей звезды яркий след
Мне исполнить желаний страницу.
Не сложился у сказки сюжет...

В дыму сигарет растворялись
Ожидания лунных ночей,
И лишь в памяти взоры остались.
Равнодушные взоры желанных очей...
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Галина Амосова # 21 февраля 2014 в 17:46 0
Грусть несбывшихся надежд, А, как прекрасно ожиданье! Замечательное стихотворение! buket2
Алла Ланская # 14 марта 2014 в 21:44 0
5min buket7