ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расставание с Нарочью

Расставание с Нарочью

13 ноября 2012 - Сергей Борщёвский

Вот и кончилась сказка, прощаюсь.

К тебе руки тяну я любя

Извини, я в свой мир возвращаюсь

Где нет места пока для тебя.

 

Салютует нам сполохом вечер,

Обнажая далекие выси.

Без разлуки не может быть встречи

Расставание – сил моих выше.

 

А по глади озерного диска

Лунный зайчик бежит мне навстречу.

Тихо ива роняет слезинки –

То частички разбитого сердца.

 

И разносит их ласковый ветер

Чтобы лик твой и дальше светился.

Что б однажды, зимой в поздний вечер

В думах вновь я к тебе возвратился.

 

Оставляю себя половину

И она целиком в твоей власти.

Я надеюсь, что это взаимно

А коль сердце разбилось – пусть к счастью
 

© Copyright: Сергей Борщёвский, 2012

Регистрационный номер №0092728

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092728 выдан для произведения:

Вот и кончилась сказка, прощаюсь.

К тебе руки тяну я любя

Извини, я в свой мир возвращаюсь

Где нет места пока для тебя.

 

Освещается сполохом вечер

Обнажая далекие выси.

Без разлуки не может быть встречи

Расставание – сил моих выше.

 

А по глади озерного диска

Лунный зайчик бежит мне навстречу.

Тихо ива роняет слезинки –

То частички разбитого сердца.

 

И разносит их ласковый ветер

Чтобы лик твой и дальше искрился

Что б однажды, зимой в поздний вечер

В думах вновь я к тебе возвратился.

 

Оставляю себя половину

И она целиком в твоей власти.

Я надеюсь что это взаимно,

А коль сердце разбилось – пусть к счастью
 

 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (1)
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 10 ноября 2013 в 14:25 +1
Сергей, конечно, любовь -она многогранна! Вы свои грани интересно раскрыли. Не плохо бы было, если бы Вы ещё знаки препинания расставили.

elka