ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди толпы один.

Среди толпы один.

12 марта 2012 - Сар Сарнай

Среди грязи "нефтяной",
Сплетен, да и злости,
Я вновь одна, я вновь с Тобой,
Не слышу их, несносно,
Я лучше песнь Тебе спою,
Пропитываясь СВЕТом,
И растекаясь медом, пью,
Внутрь уходя при этом,
А вокруг, что гул стоит,
Друг другу "кости моют",
И каждый громче всех вопит,
Все и гроша не стоят,
О, мои Боги, с Вами я,
К Вам с нежностью, любовью,
Прильну опять, благодаря,
И славя, к изголовью,
Среди толпы я вновь одна,
И не жалею вовсе,
Тихонько ручку, лист взяла,
Пишу о том, что просто.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0034243

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034243 выдан для произведения:

Среди грязи "нефтяной",
Сплетен, да и злости,
Я вновь одна, я вновь с Тобой,
Не слышу их, несносно,
Я лучше песнь Тебе спою,
Пропитываясь СВЕТом,
И растекаясь медом, пью,
Внутрь уходя при этом,
А вокруг, что гул стоит,
Друг другу "кости моют",
И каждый громче всех вопит,
Все и гроша не стоят,
О, мои Боги, с Вами я,
К Вам с нежностью, любовью,
Прильну опять, благодаря,
И славя, к изголовью,
Среди толпы я вновь одна,
И не жалею вовсе,
Тихонько ручку, лист взяла,
Пишу о том, что просто.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 12 марта 2012 в 11:32 0
Замечательно,Светлана!