ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не предрекай...

Не предрекай...

9 августа 2014 - Владимир Дембицкий


Не предрекай судьбу, прошу, не надо,
И чёрный день из мыслей выбрось вон.
Налей-ка мне густого шоколада,
Ведь я в тебя по-прежнему влюблён.
Ну, что стоишь, иль ты словам не рада?
Смотри, кипит ванильный шоколад! 
Нас ждут уже - любви и счастья врата,
Гляди, летит улыбок звездопад.

Одесса. 9 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0231542

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231542 выдан для произведения:


Не предрекай судьбу, прошу, не надо,
И чёрный день из мыслей выбрось вон.
Налей-ка мне густого шоколада,
Ведь я в тебя по-прежнему влюблён.
Ну, что стоишь, иль ты словам не рада?
Смотри, кипит ванильный шоколад! 
Нас ждут уже - любви и счастья врата,
Гляди, летит улыбок звездопад.

Одесса. 9 августа 2014
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 9 августа 2014 в 12:06 0
shokolade
Владимир Дембицкий # 12 августа 2014 в 19:49 0
Улыбнули меня super !!! Дай Бог Вам здоровья и Храни Вас Господь! Удачи Вам и вдохновения! С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.