ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не печалься девица

Не печалься девица

7 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Не печалься девица,
Не грусти красавица,
Всё равно мы встретимся,
Жизнь опять заладится.

Не скучай ты, милая,
Не кручинь ты, глазоньки,
Жизнь порой постылая,
Нет и доли правдоньки.

Во бору берёзовом,
Под звездой счастливою,
В чувстве нежно-розовом,
Будешь мной любимою.

Скоро, скоро свидимся...
Верь, моя хорошая.
Навсегда обнимемся...
Ты одна пригожая.

Одесса. 5 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0231125

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231125 выдан для произведения:
Не печалься девица,
Не грусти красавица,
Всё равно мы встретимся,
Жизнь опять заладится.

Не скучай ты, милая,
Не кручинь ты, глазоньки,
Жизнь порой постылая,
Нет и доли правдоньки.

Во бору берёзовом,
Под звездой счастливою,
В чувстве нежно-розовом,
Будешь мной любимою.

Скоро, скоро свидимся...
Верь, моя хорошая.
Навсегда обнимемся...
Ты одна пригожая.

Одесса. 5 августа 2014

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 09:30 0
Владимир Дембицкий # 9 августа 2014 в 11:40 0
И Вам, Татьяна, большое спасибо, что читаете! С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.