ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя ночь

Осенняя ночь

1 ноября 2017 - Людмила Нежная
article400558.jpg
Сумерки...солнышко присело,
крадется черная хозяйка -
ночь принялась опять за дело
и совы пролетают стайкой

мудреным видны все проказы
им хорошо видать, отлично,
не скрыть от пристального глаза
и темнота для них привычна

ночь проверяет все ли звезды
зажглись уже на небосводе
вон месяца заметны рожки,
все, как обычно, по погоде

И вроде нет больших сюрпризов,
но в ожидании, округа,
в скорости, явятся морозы
зима придет и будет вьюга

© Copyright: Людмила Нежная, 2017

Регистрационный номер №0400558

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400558 выдан для произведения: Сумерки...солнышко присело,
крадется черная хозяйка -
ночь принялась опять за дело
и совы пролетают стайкой

мудреным видны все проказы
им хорошо видать, отлично,
не скрыть от пристального глаза
и темнота для них привычна

ночь проверяет все ли звезды
зажглись уже на небосводе
вон месяца заметны рожки,
все, как обычно, по погоде

И вроде нет больших сюрпризов,
но в ожидании, округа,
в скорости, явятся морозы
зима придет и будет вьюга
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!