Не достоин...

23 апреля 2012 - Виталий Сергеевич
article44468.jpg

Я люблю тебя! Но по-своему.

Ненавижу, но не искренни

Ты считаешь, не достоин я

Говорить тебе слова истины.

 

Я хочу к тебе. Но украдкой.

И желанье есть, но не сбудется.

Вместе с записью, что с тетрадками.

Все со временем позабудется.

 

Я люблю тебя! Но по-своему!

И дарю тебе это с нежностью.

Ты считаешь, не достоин я.

Говоришь опять мне с небрежностью...

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0044468

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044468 выдан для произведения:

Я люблю тебя! Но по-своему.

Ненавижу, но не искренни

Ты считаешь, не достоин я

Говорить тебе слова истины.

 

Я хочу к тебе. Но украдкой.

И желанье есть, но не сбудется.

Вместе с записью, что с тетрадками.

Все со временем позабудется.

 

Я люблю тебя! Но по-своему!

И дарю тебе это с нежностью.

Ты считаешь, не достоин я.

Говоришь опять мне с небрежностью...

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!