ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобою...

Давай с тобою...

30 апреля 2012 - Виталий Сергеевич
article45810.jpg

 

Давай с тобою помолчим немного.

Давай поймаем вместе тишину.

У нас вдвоем одна вперед дорога.

Но вот куда она ведет я не пойму.

 

Давай посмотрим, что за поворотом.

Вдвоем пройдем весь этот долгий путь.

Пускай нам будет грустно от чего то.

Ты главное меня там не забудь.

 

Ну что согласна ты пойти со мною?

Дорога долгая длиною в нашу жизнь.

Я свои чувства от тебя не скрою.

И если ты готова то держись…

 

Прошло так много, даже не заметил.

Что вот уже закончилась она.

Дорога жизни, что светлей на свете.

Но я один прошел ее сполна.....

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0045810

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045810 выдан для произведения:

 

Давай с тобою помолчим немного.

Давай поймаем вместе тишину.

У нас вдвоем одна вперед дорога.

Но вот куда она ведет я не пойму.

 

Давай посмотрим, что за поворотом.

Вдвоем пройдет весь этот долгий путь.

Пускай нам будет грустно от чего то.

Ты главное меня там не забудь.

 

Ну что согласна ты пойти со мною?

Дорога долгая длиною в нашу жизнь.

Я свои чувства от тебя не скрою.

И если ты готова то держись…

 

Прошло так много, даже не заметил.

Что вот уже закончилась она.

Дорога жизни, что светлей на свете.

Но я один прошел ее сполна.....

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (3)
Виталий Сергеевич # 30 апреля 2012 в 15:22 +1
Кто читает) очень прошу, хочется знать мнение)))
Сергей М # 1 мая 2012 в 10:58 +2
Очень понравилось! 30
Виталий Сергеевич # 1 мая 2012 в 18:21 0
спасибо))) smile