Для неё

22 апреля 2012 - Виталий Сергеевич
article44271.jpg

Любил всем сердцем  я однажды.
Её красивей нет на свете.
Девчонка с милыми глазами.
Мы были вместе словно дети.

И голос нежный еще помню.
И теплых рук касанье тоже.
Хоть мы расстались к сожаленью.
Но были очень уж похожи.

Прекрасно в сердце отражаясь.
Ты отвлекись и вот послушай.
Она была как ангел с неба .
Ее конечно звали Ксюшой))
 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0044271

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044271 выдан для произведения:

Любил всем сердцем  я однажды.
Её красивей нет на свете.
Девчонка с милыми глазами.
Мы были вместе словно дети.

И голос нежный еще помню.
И теплых рук касанье тоже.
Хоть мы расстались к сожаленью.
Но были очень уж похожи.

Прекрасно в сердце отражаясь.
Ты отвлекись и вот послушай.
Она была как ангел с неба .
Ее конечно звали Ксюшой))
 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!