ну...не всегда равнодушие - единственная причина...и о нем здесь не идет речь... здесь причина, пожалуй, в другом...наверное, я плохо донесла ее) и, наверное, это к лучшему) и все равно рада Вам и благодарна всегда, Олег!
Я лишь дополнил Ваши мысли, Запараллелив опыт жизни - Вникая в скрытые причины, Находишь иногда "пружины", Которые вжимают в души Влияние враждебной стужи...
этому стихотворению не так уж и мало лет, а вот Николай продлил им жизнь, украсив в музыкальные одежды, и мне это нравится) и я благодарна ему за эту радость) и тебе, Танечка, признательна за искреннюю поддержку!
ой, Женя!!!! так ответь! прервал на самом интересном в лучших жанрах))) вернее, скажи, какой ответ должен и может быть! я вот, например, .так и не узнала...
Преградой могут стать слова, Неверно понятые слухи. Сюжет, в котором ты права, А он на правду тугоухий. Ну, и, конечно, в черном дама С косой, лежащей на плече. Я эту мысль гоню упрямо, Но есть на свете время «Ч». Извини за столь мрачную концовку.
очень рада и признательна Вам, дорогая Татьяна,Ю что заглянули в нашу музыкальную гостиную) Николай написал еще одну песню...так жаль, что нет здесь функции прослушивания... спасибо Вам!
Да, отношения двоих - это всегда романс... Хорошо, если он звучит сквозь время и года, но чаще запорошен житейскими метелями. Но пусть звучит чаще, музыка осени и любви! Отлично, Рената, спасибо!