Рената дорогая! Стихотворением об осени упиваюсь, Несколько раз перечитала, Всё так волшебно,нежно с самого начала! Обо всех красотах ранней осени рассказала, А нарядов в это время года у неё не мало!!! Я в восторге и в восхищении, От такого замечательного стихотворения!!! Всего лучшего в наступившей осени желаю!!!
Спасибо Вам, дорогая Марта, за такой чудесный отклик! да, короткая слишком пора очарования у осени, может быть ,поэтому так спешим запечатлеть именно ее, чтобы потом вспоминать всю ее оставшуюся хмурую часть... уютных дней Вам!
и я, Галина! и , уже думая, что больше не смогу ничего нового и красивого написать о ней(уж, сколько писано!), а приходит эта пора, и строчки рождаются, и льются, и вдохновляюсь опять и опять... рада Вам и признательна, Галина!
Рина, слог прекрасный! Не говоря уже об образности, цвете и красоте! Просто шикарное стихотворение!Мой восторг, дорогая! Эта работа - несомненная удача! Лови вдохновение, Рина! Это - твоё время!
Спасибо, дорогая Елена! мне кажется, Осень удивительным образом сочетает в себе царственность и простоту, мягкость и жесткость, грусть и улыбку... Леди контраста))) И Вам радости в каждом дне, Елена!
Осень, какой бы не была, она вдохновляет и своей задумчивостью, своими дождями и холодными ветрами, осенними красками, рисуя общую пейзажную картину. Спасибо за творчество!
Красавица! Ваша Осень, дорогая Рената, покорила меня! Очаровательна! Замечательное стихотворение! Супер! Мне хочется Вам выразить, Ренаточка, горячую благодарность за подарок с поздравлением - я очень обрадовалась! С признательностью за доброту Вашу, Таня.