Октябрь искрит златою нитью. И, лето вспомнив, небеса Макают облачною кистью В синь акварели, свет неся. Октябрь- месяц противоречий! Ваш золотой октябрь невесомо парит в солнечном сплетении души яркими листочками берёз, торжеством последней красоты засыпающей природы. Удачи Вам Рената!
Замечательные поэтические строки и пейзажные зарисовки художника одухотворенные в поэтические формы. Привет Ренаточка, наконец то я вернулся и получил эстетическое наслаждение))) С теплом Валерий
Рада возвращению, Валерий!)) давно пора) я пока в отъезде, не очень удобно с телефона выходить, но в гости загляну всенепременно)) Спасибо за чудесную оценку, Валерий!
Даже не знаю, ч о именно вдохновляет, но я на самом деле сейчас много пишу, Всеволод)) и меня это радует не менее осеннего золотистого танцекружения вокруг)) Спасибо за понимание, поддержку и тёплые слова! Мне приятно) И Вам вдохновенной осени и настроения!
Какой же я нехороший.Причем - неисправимый. Из года в год забываю, что у Ренаты день рождения 6 октября. Каюсь, каюсь, каюсь. Побольше счастливых мгновений тебе, Рената! И крепкого здоровья всенепременно! И кружения в танце, не только осеннем.
Ну что сказать, мой друг? Как говорит моя дочь:значит, так надо)) надо, чтобы ты продлил мой личный день))) и я улыбаюсь, и благодарю тебя и за это, и за чудесные пожелания, и вовсю кружусь не только в осеннем, но и отпускном танце))
Рената, спасибо огромное за то, что угадали мои мысли. Последний куплет особенно - в самое яблочко! Впрочем, в Вашем творчестве наблюдается завидное постоянство - высокое качество настоящей поэзии. Удачи Вам и победы в конкурсе!