ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → навстречу счастью

навстречу счастью

24 октября 2021 - Мила
article499620.jpg
Отчего то небо загрустило
Облака заплакали  дождем
Барабанят капли по перилам
И стекают в лужи ручейком.
 
Словно пробуждаясь от забвенья
Умывается, светлеет мир
Наблюдая внешние явленья
Внутренний ищу ориетнир
 
И дождя живительная влага
Наполняет клеточки души
Хочется махнуть в Париж ли,  в Прагу
Или просто посидеть в тиши.
 
Не насиловать души порывы
Очень важно  жить  с собой в ладу
Музыка дождя мотив счастливый
И навстречу счастью я иду.

© Copyright: Мила, 2021

Регистрационный номер №0499620

от 24 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499620 выдан для произведения: Отчего то небо загрустило
Облака заплакали  дождем
Барабанят капли по перилам
И стекают в лужи ручейком.
 
Словно пробуждаясь от забвенья
Умывается, светлеет мир
Наблюдая внешние явленья
Внутренний ищу ориетнир
 
И дождя живительная влага
Наполняет клеточки души
Хочется махнуть в Париж ли,  в Прагу
Или просто посидеть в тиши.
 
Не насиловать души порывы
Очень важно  жить  с собой в ладу
Музыка дождя мотив счастливый
И навстречу счастью я иду.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (1)
*** # 25 октября 2021 в 19:52 0
"Музыка дождя мотив счастливый" (с)
Romashki2 Здравствуй, Мила! Вдохновения тебе
самого Главного - к Жизни!!!