в поисках

24 октября 2021 - Мила
Вечереет…Засыпают тени
Звезды пробуждаются в ночи
В чем  ищу мое предназначенье
И ищу без видимых причин.

Хочется понять что не понятно
Хочется объять что не объять
На луне как будто снова пятна
Звезды рядом только не достать

Где то там вершатся наши судьбы
Или это все самообман
И вершители не там , а люди
Страсти, чувства  дремлющий вулкан

Может разразится страшной лавой
Все сметая на своем пути,..
И  живя по правилам по праву
Сами в праве мы себя найти.

© Copyright: Мила, 2021

Регистрационный номер №0499621

от 24 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499621 выдан для произведения: Вечереет…Засыпают тени
Звезды пробуждаются в ночи
В чем  ищу мое предназначенье
И ищу без видимых причин.

Хочется понять что не понятно
Хочется объять что не объять
На луне как будто снова пятна
Звезды рядом только не достать

Где то там вершатся наши судьбы
Или это все самообман
И вершители не там , а люди
Страсти, чувства  дремлющий вулкан

Может разразится страшной лавой
Все сметая на своем пути,..
И  живя по правилам по праву
Сами в праве мы себя найти.
 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (2)
Богаченко Татьяна # 24 октября 2021 в 13:30 0
Философское размышление в стихотворении Вашем
волнует многие души, стремящиеся к самовыражению.
Мила, поэзия всегда возвышает и облагораживает,
если она дана Божьим даром хорошему человеку.
Если же попадаются чьи-то злобные грязные зарифмованные
строчки, то это не поэзия. Всё зависит от самого
человека, от его сути. Желаю вдохновения и успеха!!!
Эльвира Ищенко # 25 октября 2021 в 14:06 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ С ФИЛОСОФСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ!!! super