ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша неизбежность

Наша неизбежность

article340481.jpg
Лёд не любит лето, тает ручейком.
Холод под запретом. Теплоту все ждём.
Прорастает нежность с флорою земли.
Наша неизбежность хочет вновь любви.

Перелётной птицей вьются гнёзда пар.
По утрам случиться может и пожар,
Но не до золы он, а до уз семьи.
Ровненьким загаром загораем мы.

Ягоды и фрукты - сочности экстаз.
Очень даже круто вместе каждый раз.
Словно дождик мелкий радости озноб.
От мечты заветной заплелись узлом.

Бабочки, стрекозы с пчёлками вокруг.
Мир метаморфозой привнесёт уют.
Аурой всей смеси льём судьбы бетон,
Верности семейной счастье создаём.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0340481

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340481 выдан для произведения: Лёд не любит лето, тает ручейком.
Холод под запретом. Теплоту все ждём.
Прорастает нежность с флорою земли.
Наша неизбежность хочет вновь любви.

Перелётной птицей вьются гнёзда пар.
По утрам случиться может и пожар,
Но не до золы он, а до уз семьи.
Ровненьким загаром загораем мы.

Ягоды и фрукты - сочности экстаз.
Очень даже круто вместе каждый раз.
Словно дождик мелкий радости озноб.
От мечты заветной заплелись узлом.

Бабочки, стрекозы с пчёлками вокруг.
Мир метаморфозой привнесёт уют.
Аурой всей смеси льём судьбы бетон,
Верности семейной счастье создаём.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Павлова # 4 мая 2016 в 11:09 0
Птички щебетают
лютики цветут.
Кто сей мир познает -
не дурак, не плут
Ольга бе Лова # 4 мая 2016 в 13:48 0