ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Склероза странная игра

Склероза странная игра

article528946.jpg

С годами в памяти дыра,

Из жизни многое забыто.

Склероза странная игра,

Во мне, забытое, укрыто.

  Вот и меняется настрой,

  И оттого ворчун порою.

  Но вообще то я не злой,

  Не поругался с головою.

Кто неугоден? Зеркала,

Зря одурачить захотели

Изводят просто добела,

Они наверно постарели.

  Склероза странная игра,

  Из жизни многое забыто.

  С годами в памяти дыра,

  Во мне, забытое, укрыто…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528946

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528946 выдан для произведения:

С годами в памяти дыра,

Из жизни многое забыто.

Склероза странная игра,

Во мне, забытое, укрыто.

  Вот и меняется настрой,

  И оттого ворчун порою.

  Но вообще то я не злой,

  Не поругался с головою.

Кто неугоден? Зеркала,

Зря одурачить захотели

Изводят просто добела,

Они наверно постарели.

  Склероза странная игра,

  Из жизни многое забыто.

  С годами в памяти дыра,

  Во мне, забытое, укрыто…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!