ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → настроение. акро

настроение. акро

2 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Не улыбнёшься  даже  ты…

А ведь  когда-то  весь светился!

Сюрпризы мне  дарил, цветы,

Тогда от  счастья  мир кружился!..

Реветь охота – мочи  нет,

Обида слёзы  душит, душит…

Ей-Богу, уж готов  ответ:

Ну, уходи, другие  – лучше!

И я  страдаю, как  в бреду.

Ещё мгновенье – и  уйду…

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162382

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162382 выдан для произведения:

Не улыбнёшься  даже  ты…

А ведь  когда-то  весь светился!

Сюрпризы мне  дарил, цветы,

Тогда от  счастья  мир кружился!..

Реветь охота – мочи  нет,

Обида слёзы  душит, душит…

Ей-Богу, уж готов  ответ:

Ну, уходи, другие  – лучше!

И я  страдаю, как  в бреду.

Ещё мгновенье – и  уйду…

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 октября 2013 в 12:51 0
alexandr # 5 октября 2013 в 19:50 0
big_smiles_138