ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пышнотелая

пышнотелая

1 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Пышнотелая  фифа Наташка

С  симпатичной такою  мордашкой

Была  слишком полна!

Поедала  она

Лишь  на ужин  одну  простоквашку!

 

2.Старый  дворник по  имени  Федя,

Между  нами, скажу, был  так беден,

Что  поставил капкан

Этот  наш старикан,

Поймать  крысу и  там  пообедать!

 

3. Два  приятеля как-то  бухали.

Крепко  так самогон  выпивали,

А  потом – вот, беда,

Стало  плохо тогда!

- Очень  долго бедняги  блевали!

 

4. Снова  осень дождём  задолбала,

Флору  всю без  конца  заливала!..

Накопила  воды,

Затопила  сады.

В  общем, грЯзи и  луж  тут немало!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162265

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162265 выдан для произведения:

1.   Пышнотелая  фифа Наташка

С  симпатичной такою  мордашкой

Была  слишком полна!

Поедала  она

Лишь  на ужин  одну  простоквашку!

 

2.Старый  дворник по  имени  Федя,

Между  нами, скажу, был  так беден,

Что  поставил капкан

Этот  наш старикан,

Поймать  крысу и  там  пообедать!

 

3. Два  приятеля как-то  бухали.

Крепко  так самогон  выпивали,

А  потом – вот, беда,

Стало  плохо тогда!

- Очень  долго бедняги  блевали!

 

4. Снова  осень дождём  задолбала,

Флору  всю без  конца  заливала!..

Накопила  воды,

Затопила  сады.

В  общем, грЯзи и  луж  тут немало!

 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 1 октября 2013 в 17:53 0
Ирина, браво! Заставили улыбнуться своим ироническим стихотворением.Спасибо.
Владимир Митяев # 2 октября 2013 в 21:35 0
Понравилось.МОЛОДЕЦ. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9