ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня прекрасна и желанна

Ты для меня прекрасна и желанна

1 марта 2012 - Алекс Кириллов
article31490.jpg
Ты для меня прекрасна и желанна,
Как вешний шепот ледяных ручьев,
Как солнца блеск в сосульках долгожданных,
Что я зимой лишь грезил в виде снов.
 
Я мог бы сделать тысячу сравнений
Но все равно не выскажу тех слов,
Что выразил поэт великий, гений
Когда создал, поэму из стихов.

"Я помню чудное мгновенье
Передомной явилась ты,
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты".

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0031490

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031490 выдан для произведения:
Ты для меня прекрасна и желанна,
Как вешний шепот ледяных ручьев,
Как солнца блеск в сосульках долгожданных,
Что я зимой лишь грезил в виде снов.
 
Я мог бы сделать тысячу сравнений
Но все равно не выскажу тех слов,
Что выразил поэт великий, гений
Когда создал, поэму из стихов.

"Я помню чудное мгновенье
Передомной явилась ты,
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты".
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!