ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча...

Наша встреча...

28 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133864.jpg

Мы странно встретились с тобой,

В широких сетях интернета.

С работы приходя домой,

К компьютеру бежишь одетый.

 

Включаешь сеть и сайт любимый свой,

Тебе откроется через минуту.

В экран ты смотришь голубой,

И набираешь атрибуты.

 

Чтобы решить проблему одиночества,

Ты мне уверенно свиданье назначаешь.

И чтобы там тебе не напророчили,

Ты всё равно в метро меня встречаешь.

 

Прогуливаясь вечером по парку.

Мы, взявшись за руки, решили...

Пусть жизнь готовит нам подарки,

Мы в ЗАГС с тобою поспешили.

 

Спасибо соцсети и интернету,

За то, что встретила тебя.

И для меня теперь дороже нету

Рука в руке с тобой по жизни проходя...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133864

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133864 выдан для произведения:

Мы странно встретились с тобой,

В широких сетях интернета.

С работы приходя домой,

К компьютеру бежишь одетый.

 

Включаешь сеть и сайт любимый свой,

Тебе откроется через минуту.

В экран ты смотришь голубой,

И набираешь атрибуты.

 

Чтобы решить проблему одиночества,

Ты мне уверенно свиданье назначаешь.

И чтобы там тебе не напророчили,

Ты всё равно в метро меня встречаешь.

 

Прогуливаясь вечером по парку.

Мы, взявшись за руки, решили...

Пусть жизнь готовит нам подарки,

Мы в ЗАГС с тобою поспешили.

 

Спасибо соцсети и интернету,

За то, что встретила тебя.

И для меня теперь дороже нету

Рука в руке с тобой по жизни проходя...

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Локтионов # 30 апреля 2013 в 07:46 0
Надежда Гаук # 30 апреля 2013 в 14:00 0
Виринея Бартель # 30 апреля 2013 в 19:29 0
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:10 0
Михаил Мищук # 5 июля 2014 в 06:22 +1
Слава интернету,счастье Вы нашли. buket3 v lubov5
Надежда Гаук # 5 июля 2014 в 17:39 0
Спасибо Михаил...да , нашла, именно по интеренту...и такое бывает... yesyes