ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Домик в деревне...

Домик в деревне...

28 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133780.jpg

Как живёшь ты моя деревенька?

Как мой домик, стоит у реки?

Там я ползала на четвереньках,

Там мы в школу с сестрой пошли.

 

Вспоминая былые события,

Больно ёкнуло на душе.

Как любили мы чаепитие,

С мамой..., но её нет уже.

 

Мамы нет у нас больше года,

Некому за домом смотреть.

Ехать надо в любую погоду,

И вниманьем его согреть.

 

Покосилась оградка на кладбище,

Крест накренился, столик осел.

Но последнее наше пристанище,

Не оставим мы неудел.

 

Мы и домик отремонтируем,

И поправим на кладбище всё.

Дай нам бог здоровья и силы,

Мы приедем сюда ещё.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133780

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133780 выдан для произведения:

Как живёшь ты моя деревенька?

Как мой домик, стоит у реки?

Там я ползала на четвереньках,

Там мы в школу с сестрой пошли.

 

Вспоминая былые события,

Больно ёкнуло на душе.

Как любили мы чаепитие,

С мамой..., но её нет уже.

 

Мамы нет у нас больше года,

Некому за домом смотреть.

Ехать надо в любую погоду,

И вниманьем его согреть.

 

Покосилась оградка на кладбище,

Крест накренился, столик осел.

Но последнее наше пристанище,

Не оставим мы неудел.

 

Мы и домик отремонтируем,

И поправим на кладбище всё.

Дай нам бог здоровья и силы,

Мы приедем сюда ещё.

 
Рейтинг: +5 667 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 28 апреля 2013 в 19:47 0
Красивый стих-память,трепетный и проникновенный!! supersmile buket1
Надежда Гаук # 26 июня 2013 в 21:17 0
Спасибо...навевает грусть...
Надежда # 28 апреля 2013 в 20:18 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ О СВОЕМ ДОМЕ!ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!С ПРАЗДНИКОМ вАС! elka
Надежда Гаук # 26 июня 2013 в 21:18 0
Спасибо...очень приятно вас видеть на своей страничке...
Михаил Мищук # 5 июля 2014 в 06:25 +1
Домик в деревне это здорово. v elka С уважением Михаил. c0137
Надежда Гаук # 5 июля 2014 в 17:37 0
Спасибо Михаил, конечно здорово... apl