ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЁЗДНАЯ ПОЛЯНА

ЗВЁЗДНАЯ ПОЛЯНА

article136925.jpg

Нас с тобой издали!

Зовёт.

Поляна где звёздами

Сверкают цветы.

Где малиновка

 Поёт.

О чудесах где исполняются

Мечты.

Мы так и зовём её

Звёздная поляна.

Наше место встречи

Что нельзя изменить.

Где воздух соткан

Словно из дурмана.

Где дышишь счастьем

И чувством любить.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0136925

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136925 выдан для произведения:

Нас с тобой издали!

Зовёт.

Поляна где звёздами

Сверкают цветы.

Где малиновка

Песни поёт.

О чудесах где исполняются

Мечты.

Мы так и зовём её

Звёздная поляна.

Наше место встречи

Что нельзя изменить.

Где воздух соткан

Словно из дурмана.

Ты дышишь счастьем

И чувством любить.

 

 

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 мая 2013 в 21:23 +1
Красивый,романтический стих,проникновенный и
трепетный!!! supersmile super
Раиса Манухина # 16 мая 2013 в 21:36 +1
Звездная поляна... как красиво! supersmile