ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБЫКНОВЕННАЯ ФАНТАЗИЯ

ОБЫКНОВЕННАЯ ФАНТАЗИЯ

article140096.jpg

Где то вдали где солнце рисует лучами!

Пейзаж весны вдыхая в неё свет.

Живёт любовь покрытая мечтами,

В мире иллюзий и красивых сонет.

 

Там в небе радуга сверкает!

По которой можно поднятся в облака.

Где небесный город оживает,

Куда не опускается зловещая мгла.

 

В таких романтических грёзах!

Неплохо бы научится летать.

Когда стихами творишь,а не прозой!

И музыкой звучит волшебная страсть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0140096

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140096 выдан для произведения:

Где то вдали где солнце рисует лучами!

Пейзаж весны вдыхая в неё свет.

Живёт любовь покрытая мечтами,

В мире иллюзий и красивых сонет.

 

Там в небе радуга сверкает!

По которой можно поднятся в облака.

Где небесный город оживает,

Куда не опускается зловещая мгла.

 

В таких романтических грёзах!

Неплохо бы научится летать.

Когда стихами творишь,а не прозой!

И музыкой звучит волшебная страсть.

 
Рейтинг: +7 833 просмотра
Комментарии (4)
Lyudmila Yeremeyeva # 2 июня 2013 в 21:25 +1
Очень мило ,и мелодия и стихи 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 2 июня 2013 в 22:01 +1
ПРЕКРАСНО!! ПУСТЬ МУЗЫКА ЗВУЧИТ! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КРАСИВО
Николина ОзернАя # 2 июня 2013 в 23:21 +1
ВСЕ ГАРМОНИЧНО: И ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ, И ПОДОБРАННАЯ МУЗЫКА, И СМЫСЛОВАЯ КАРТИНКА! С ТЕПЛОМ, НИКА.
Раиса Манухина # 3 июня 2013 в 20:17 +1
supersmile