ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ

ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ

article135762.jpg

О взгляни на небо!

Там блестит звезда!

Её все солнцем называют.

Звезда горит!

Летят года.

Люди рождаются,люди умирают.

 

А звезда горит,

В пламени стихии.

Неподвластная уходящим векам!

Её не пугают

Ни ветра шальные!

Ни боль на сердце стучащей по вискам!

 

Разруха!Смерть!

Идолпоклонство.

Звезда все терпит и горит.

На зависть жизни

Бессмертное солнце!

Когда земля рыдает навзрыд.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0135762

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135762 выдан для произведения:

О взгляни на небо!

Там блестит звезда!

Её все солнцем называют.

Звезда горит!

Летят года.

Люди рождаются,люди умирают.

 

А звезда горит,

В пламени стихии.

Неподвластная уходящим векам!

Её не пугают

Ни ветра шальные!

Ни боль на сердце стучащей по вискам!

 

Разруха!Смерть!

Идолпоклонство.

Звезда все терпит и горит.

На зависть жизни

Бессмертное солнце!

Когда земля рыдает навзрыд.

 
Рейтинг: +2 671 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 мая 2013 в 18:47 +1
Красивое,романтическое стихотворение!!! super
Раиса Манухина # 9 мая 2013 в 19:54 +1
live1