ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сопки покрытые лесом........

На сопки покрытые лесом........

19 августа 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

На сопки покрытые лесом
И переходящие в горы.
Любуюсь всегда с интересои,
С любовью.как в неба просторы.

Закатом расплавилось лето,
В нём тучи стекаются в устье.
Оставив всё прошлое где-то,
Мне дымкою лёгкою грусти.

Расплылись,расширились дали,
От вьюги цветной листопада.
Приятное время печали
И грусти осеннего сада.

Пусть время сочится сквозь пальцы,
Растут умножаются годы.
Мы в нём, словно миг, постояльцы,
Рождённые в лоне природы.

Уходим,рождаемся снова,
Забыв и простив без упрёка.
Рассвет нас встречает багрово,
Улыбкою мудрой Востока.

19.08.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0070929

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070929 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

На сопки покрытые лесом
И переходящие в горы.
Любуюсь всегда с интересои,
С любовью.как в неба просторы.

Закатом расплавилось лето,
В нём тучи стекаются в устье.
Оставив всё прошлое где-то,
Мне дымкою лёгкою грусти.

Расплылись,расширились дали,
От вьюги цветной листопада.
Приятное время печали
И грусти осеннего сада.

Пусть время сочится сквозь пальцы,
Растут умножаются годы.
Мы в нём, словно миг, постояльцы,
Рождённые в лоне природы.

Уходим,рождаемся снова,
Забыв и простив без упрёка.
Рассвет нас встречает багрово,
Улыбкою мудрой Востока.

19.08.12.

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 23 августа 2012 в 14:59 0
super rose