ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Видно за что-то в отместку.......

Видно за что-то в отместку.......

20 августа 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Видно за что-то в отместку,
Дышит вернувшийся зной.
В роще и по перелеску,
Ветер гуляет сквозной.

Жухлостью листьев играя,
Рвёт их и сыплет в траву.
Рыжий закат догорая,

Щурит свой взгляд в синеву.

 

Горько першит от полыни,

Сухость стоит, духота.

Тополь засохший в кручине,

Плачет росою с листа.

 

Мыслям в томлении вязко,

Тянутся,тонут в тиши.

Жаркое лето,как сказка,

Страсть и бессмертье души.

 

20.08.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0071135

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071135 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Видно за что-то в отместку,
Дышит вернувшийся зной.
В роще и по перелеску,
Ветер гуляет сквозной.

Жухлостью листьев играя,
Рвёт их и сыплет в траву.
Рыжий закат догорая,

Щурит свой взгляд в синеву.

 

Горько першит от полыни,

Сухость стоит, духота.

Тополь засохший в кручине,

Плачет росою с листа.

 

Мыслям в томлении вязко,

Тянутся,тонут в тиши.

Жаркое лето,как сказка,

Страсть и бессмертье души.

 

20.08.12.

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 20 августа 2012 в 16:44 0
Прекрасно, Виктор! buket4
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 23 августа 2012 в 14:59 0
Замечательное стихотворение , flower Виктор!