Наверное Женя ты прав, но это жертвенно?....Любовь должна быть взаимной ...тогда она счастлива! А вообще , много в ней всего....! Что-то зацепило меня с утра твое стихотворение , в мои преклонные годы ! Душевное оно и откровенное! Счастья тебе ! С теплом и улыбкой , Таня !