Женя, замечательно ты выразил понятие о Счастье, сравнивая его с попыткой поймать бабочку! Сколько повторяешь попыток ее поймать, вот столько и стремлений найти свое Счастье! Я с тобой согласна - поиск Счастья и есть его итог! Спасибо за очень полезную и замечательную философию! стихотворение очень понравилось!И так великолепно его озвучил Коля ! Талантливо! Я на сайтах такого озвучивания не встречала! Преданно ценю ваш с ним талант! С уважением и теплом, Таня!