ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не напрасное танго

Не напрасное танго

 В этой музыке 
сплетений,
В этом ритме вечной
страсти
Задохнулись,
улетели
От тоски и от 
напастей!..
Все притихли в
этом зале,
Саксофона голос
хриплый,
Словно, отзвуки
лобзаний,
Словно, отзвуки
молитвы,
Вам любовь сердец
пророчит
И в порыве 
сладострастном,
И в пробеле
многоточий...
Значит, танго -
не напрасно!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0050066

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050066 выдан для произведения:

 В этой музыке 
сплетений,
В этом ритме вечной
страсти
Задохнулись,
улетели
От тоски и от 
напастей!..
Все притихли в
этом зале,
Саксофона голос
хриплый,
Словно, отзвуки
лобзаний,
Словно, отзвуки
молитвы,
Вам любовь сердец
пророчит
И в порыве 
сладострастном,
И в пробеле
многоточий...
Значит, танго -
не напрасно!

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 24 мая 2012 в 07:50 +2
Великолепно Женя , ты передал состояние страсти и любви в танце двух влюбленных !
Евгений Хаванский # 24 мая 2012 в 22:12 +1
Большое спасибо, Таня!Танго есть танго и этим все сказано! С теплом! buket3
Наталья Боровик # 24 мая 2012 в 22:14 +1
Зажигательный танец любви... здорово! girlkiss
Евгений Хаванский # 24 мая 2012 в 22:21 0
Большое спасибо, Наташа, за эту фразу - зажигательный танец любви! С признательностью! buket3